содержится

в заданном
направлении

Электрозарядная станция «ФОРА»

Электрозарядная станция предназначена для экспресс-зарядки постоянным током электромобилей. Основные характеристики: ток зарядки 70 А, напряжение питания 380 В, 50 Гц, цифровая индикация показаний, защита от КЗ.

формирует цель

позволяет
ее достигнуть

Электрозарядная станция «ФОРА»

Аудиторское заключение

АДРЕСАТ

Акционерам АО «КРЭТ» и иным пользователям

АУДИРУЕМОЕ ЛИЦО

Полное наименование: Акционерное общество «Концерн Радиоэлектронные технологии». Сокращенное наименование: АО «КРЭТ».

Место нахождения: Российская Федерация, 109240, г. Москва, ул. Гончарная, д. 20/1, стр.1.

Государственный регистрационный номер: 1097746084666, свидетельство от 19 февраля 2009 года, серия 77 №011644283 о государственной регистрации юридического лица.

АУДИТОР

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Группа Финансы». Сокращенное наименование: ООО «ГФ».

Место нахождения: Российская Федерация, 109052, г. Москва, ул. Нижегородская, д. 70, корпус 2.

Государственный регистрационный номер: 1082312000110, свидетельство от 10 января 2008 года, серия 23 № 006796556 о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о создании юридического лица.

ООО «ГФ» является членом саморегулируемой организации аудиторов (СОА) — Некоммерческое партнерство «Московская Аудиторская Палата» (НП «МоАП»). Регистрационный номер записи в реестре СОА: 11203052793.

Мы провели аудит прилагаемой бухгалтерской отчетности АО «КРЭТ», состоящей из бухгалтерского баланса по состоянию на 31 декабря 2015 года, отчета о финансовых результатах за 2015 год и приложений к ним.

Ответственность аудируемого лица за бухгалтерскую отчетность

Руководство АО «КРЭТ» несет ответственность за составление и достоверность указанной бухгалтерской отчетности в соответствии с российскими правилами составления бухгалтерской отчетности и за систему внутреннего контроля, необходимую для составления бухгалтерской отчетности, не содержащей существенных искажений вследствие недобросовестных действий или ошибок.

Ответственность аудитора

Наша ответственность заключается в выражении мнения о достоверности бухгалтерской отчетности на основе проведенного нами аудита. Мы проводили аудит в соответствии с федеральными стандартами аудиторской деятельности. Данные стандарты требуют соблюдения применимых этических норм, а также планирования и проведения аудита таким образом, чтобы получить достаточную уверенность в том, что бухгалтерская отчетность не содержит существенных искажений.

Аудит включал проведение аудиторских процедур, направленных на получение аудиторских доказательств, подтверждающих числовые показатели в бухгалтерской отчетности и раскрытие в ней информации. Выбор аудиторских процедур является предметом нашего суждения, которое основывается на оценке риска существенных искажений, допущенных вследствие недобросовестных действий или ошибок. В процессе оценки данного риска нами рассмотрена система внутреннего контроля, обеспечивающая составление и достоверность бухгалтерской отчетности, с целью выбора соответствующих аудиторских процедур, но не с целью выражения мнения об эффективности системы внутреннего контроля.
Аудит также включал оценку надлежащего характера применяемой учетной политики и обоснованности оценочных показателей, полученных руководством аудируемого лица, а также оценку представления бухгалтерской отчетности в целом.
Мы полагаем, что полученные в ходе аудита аудиторские доказательства дают достаточные основания для выражения мнения о достоверности бухгалтерской отчетности.

Мнение

По нашему мнению, бухгалтерская отчетность отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение АО «КРЭТ» по состоянию на 31 декабря 2015 года, результаты его финансово-хозяйственной деятельности и движение денежных средств за 2015 год в соответствии с российскими правилами составления бухгалтерской отчетности.

Важные обстоятельства

Не изменяя мнения о достоверности бухгалтерской отчетности, мы обращаем внимание на пункт 2 Пояснений к бухгалтерской отчетности АО «КРЭТ» за 2015 год, в котором раскрыта информация о наличии признаков обесценения финансового вложения по компании АО «НПО «Квант» и причине не создания резерва под обесценение финансового вложения.

Важные обстоятельства

Бухгалтерская отчетность АО «КРЭТ» за период с 1 января по 31 декабря 2014 г. включительно была проверена другим аудитором, аудиторское заключение которого датировано 13 марта 2015 г. и содержит немодифицированное мнение о данной бухгалтерской отчетности.